Info

Bestellungen die über unseren Server laufen, werden aus Sicherheitsgründen ca. 1 Monat in einer Datenbank aufbewahrt, bevor sie gelöscht werden.

Sie haben die Möglichkeit die Bestellungen in Ihrem Account nochmals anzuschauen solange sie nicht gelöscht wurden.

Dieses Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie die Bestellmails nicht mehr haben oder wenn die Bestellung aus irgend einem Grund nicht zugestellt werden konnte.

Bestellungen können Sie in Ihrem Account direkt löschen.

Ausserdem können Sie:
- PayPal Anbindung erstellen
- SMS Bestellmitteilung anfordern.

Dies ist eine gratis Dienstleistung (SMS gemäss Tarif sms-corner.com). Es besteht kein Anspruch auf den Dienst.